Магазин, где можно купить бады в Москве
Доставка или самовывоз
В регионы отправляем почтой

Заказать, купить бады
8-916-249-30-90
 
Поиск товара по номеру, названию или проблеме. Примеры: "Z195533", "лецитин", "кариес".
КОМПАНИИ
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Онкология
Главная / Решения проблем / Онкология
нет товаров
Описание категории

Онкология

 Рак  Мастопатия

 

Онкология

Онкология. Чем же характеризуется злокачественный рост и онкология? Злокачественная опухоль - этo опухоль, склонная к неограниченному росту и имеющая возможность метастазирования. Рост и размножение опухолевой клетки ничем не отличается от аналогичных процессов в клетке органа или ткани, находящейся в процессе регенерации, т.е. восстановления утраченного объема.

В организме имеется множество примеров регенерации: красные кровяные тельца, полностью сменяющие целое поколение за 120 дней, внутренняя выстилка кишечника, обновляющаяся в течение считанных днeй. Но каждый раз процесс восстановления останавливается, достигнув завершения. Значит в организме имеются тончайшие механизмы, с одной стороны стимулирующие рост и регенерацию, а с другой - вызывающие торможение и остановку этого процесса. Любое нарушение этой согласованной системы ведет к катастрофе. Именно это и происходит с опухолевой клеткой, которая становится невосприимчивой к сигналам регуляции роста и может даже существовать изолированно от других клеток. Такoе свойство дает возможность опухолевой клетке, оторвавшись от основной массы опухоли, перенестись с током крови, лимфы в отдаленный орган, и, начав бурное размножение, обосновать там новую колонию - метастаз.
Таким образом, для инициализации опухолевого роста необходимы условия, ослабляющие защитные силы организма. Соответственно речь идет о нарушении связи организм – клетка, т.е. о неполадках организма в целом.

 
"Доставка бадов" © 2012 Интернет-магазин
Гребцов Михаил Валерьевич ОГРН 307402919000030
Яндекс.Метрика