Магазин, где можно купить бады в Москве
Доставка или самовывоз
В регионы отправляем почтой

Заказать, купить бады
8-916-249-30-90
 
Поиск товара по номеру, названию или проблеме. Примеры: "Z195533", "лецитин", "кариес".
КОМПАНИИ
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Трихомониаз
Главная / Решения проблем / Венерические заболевания / Трихомониаз
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Парагон, Paragon, 60 табл. 700 мг
2 876 руб.
Купить
В папку сравнения
Парагон,  Paragon,  60 табл. 700 мг Код товара: V03811
Производитель: США

Парагон ParaGone

  • паразитарные и глистные инвазии;
  • дисбактериоз;
  • кандидоз и глубокие микозы;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе, язвенная болезнь;
  • комплексные программы очищения организма.
Подробнее
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Описание категории

Венерические заболевания  

 Трихомониаз  Кандидоз (молочница)
 Хламидиоз  

 

Трихомониаз

ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О МОЧЕПОЛОВОМ ТРИХОМОНИАЗЕ

К "неконтролируемым" инфекциям относят большую часть заболеваний, передаваемых половым путем, и в первую очередь - трихомониаз.
Отрицательную роль, несомненно, сыграло мнение о том, что трихомониаз протекает легко и не вызывает осложнений, а для его профилактики достаточно принять несколько таблеток трихопола. Буквально в последние 3-4 года во всем мире все больше укореняется точка зрения, что трихомониаз является серьезной проблемой здравоохранения. Это подтверждается доказанными фактами таких тяжелых посттрихомонадных осложнений, как воспалительные заболевания органов малого таза (ВЗОМТ, больше известных как воспаление матки и ее придатков), внематочная беременность, бесплодие у мужчин и женщин, патология новорожденных. Серьезные последствия трихомонадной инфекции, в том числе ее ассоциация со СПИДом требует коренного изменения отношения к этому заболеванию.

ЧТО ТАКОЕ ТРИХОМОНИАЗ

Это инфекционное заболевание органов мочеполовой системы человека, вызванное специфическим возбудителем - влагалищной трихомонадой. Трихомонада принадлежит к группе паразитов (протозойных инфекций), объединенных в класс жгутиковых.

Характеризуется возможностью неограниченно длительного паразитирования в мочеполовых органах человека. В настоящее время принято считать, что трихомониаз редко протекает как моноинфекция, в большинстве случаев это смешанная трихомонадно-бактериальная инфекция.
По нашим данным характерно преобладание больных трихомониазом с осложнениями, что обусловлено:
- Поздней обращаемостью в специализированные медицинские учреждения
- Несвоевременным выявлением трихомонад
 Нерациональным лечением.

КАК РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРИХОМОНИАЗ

Заражение трихомониазом происходит преимущественно половым путем. В период новорожденности - при прохождении плода (девочек) по инфицированным родовым путям матери. Внеполовое заражение трихомониазом встречается редко, при несоблюдении элементарных правил гигиены - пользование общим полотенцем, мочалкой и т.д.

ЧЕМ ОПАСЕН ТРИХОМОНИАЗ

Не говоря уже о том, что данная инвазия является высокоинфекционным заболеванием и опасно с точки зрения заражения половых партнеров, при длительном течении трихомониаз может приводить к серьезным необратимым анатомическим, а в последствии и функциональным изменениям со стороны мочеполовых органов. 
Зачастую этот процесс годами протекает бессимптомно, или с минимальными проявлениями.
У мужчин самым частым органом-мишенью для трихомонад и сопутствующей патогенной микрофлоры является предстательная железа, осложнение при этом называется простатитом. В одном или нескольких отделах железы в ответ на внедрение инфекции сначала развивается воспалительная инфильтрация - зона активного воспаления. Это защитная реакция организма, стремление его локализовать, ограничить распространение патогенных микроорганизмов на здоровые участки ткани органа или за его пределы.
С течением времени постепенно в пораженных зонах активного воспаления начинают формироваться необратимые рубцово-дистрофические изменения, кисты, кальцинаты (камни). Постепенно может развиться склероз простаты - одно из самых грозных осложнений, после чего мужчина попросту не может нормально осуществлять акт мочеиспускания, не говоря уже о сексуальной функции.
Могут поражаться добавочные железы, семенные пузырьки (везикулит), куперова железа (куперит), органы мошонки (орхит, эпидидимит).
Последствия у женщин могут быть еще более драматичными, так как нередко носительницы нераспознанных своевременно "дремлющих" инфекций оказываются в экстренном порядке на хирургическом столе в операционной. В таких случаях зачастую хирургам, чтобы спасти жизнь больной приходится удалять (полностью или частично) внутренние половые органы. Это происходит в тех случаях, когда развивается гнойное воспаление в органах малого таза (острые ВЗОМТ) - пиосальпинкс, тубоовариальный абсцесс, пельвиоперитонит. К активизации скрытой инфекции могут привести аборты, роды, введение внутриматочного контрацептива или тяжелые сопутствующие заболевания, обуславливающие резкое снижение иммунитета. В результате длительно существующего трихомониаза может развиться бесплодие как у мужчин, так и у женщин.

КАКИЕ СИМПТОМЫ НАБЛЮДАЮТСЯ ПРИ ТРИХОМОНИАЗЕ

Часто заболевание остается незамеченным, так как в 10-60% протекает малосимптомно или бессимптомно. Проявления болезни более характерны для женщин.
Могут отмечаться зуд, жжение во влагалище, в области наружных половых органов и промежности. Характерно появление из влагалища пенистых гноевидных выделений. Больные жалуются на боли при половых сношениях и неприятные ощущения внизу живота. Возможно учащенное болезненное мочеиспускание при поражении мочеиспускательного канала и мочевого пузыря. Эндометрит трихомонадной этиологии проявляется длительными маточными кровотечениями.
Жалобы у мужчин - ощущение жжения в уретре и скудные серые или беловатые водянистые выделения, надлобковый дискомфорт, частые позывы на мочеиспускание, примесь крови в сперме. Но в основном симптоматика бывает настолько скудной, что трихомониаз остается незамеченным больным. А это ведет к частому реинфицированию женщины - партнера по половой жизни.
Нет ни одного симптома, характерного только для трихомониаза. Все вышеописанные клинические проявления могут быть и при других ИППП. Очень часто мочеполовой тракт поражается трихомонадами в ассоциации с другими возбудителями ИППП: хламидиями, гонококками, мико-уреаплазмами, вирусами (герпесом, папиллома-вирусом), грибами (кандидозом).
Что способствует позднему, несвоевременному выявлению трихомониаза, соответственно, развитию осложнений, в том числе необратимых? Часто у женщин трихомониаз протекает под масками "простуды" придатков (воспаления придатков), "молочницы", цистита. Позднему обращению больных в специализированное учреждение также способствует широкая реклама "прокладок на каждый день" от выделений и запаха (а ведь в норме их вообще не должно быть), а также вагинальных свечей "от всех инфекций и болезней". Не следует забывать, что главная цель рекламы фармацевтических компаний в том, чтобы повысить объем продаж своей продукции.

Все рекомендованные товары категории "Трихомониаз"
 
"Доставка бадов" © 2012 Интернет-магазин
Гребцов Михаил Валерьевич ОГРН 307402919000030
Яндекс.Метрика