Магазин, где можно купить бады в Москве
Доставка или самовывоз
В регионы отправляем почтой

Заказать, купить бады
8-916-249-30-90
 
Поиск товара по номеру, названию или проблеме. Примеры: "Z195533", "лецитин", "кариес".
КОМПАНИИ
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Agel ( Эджел )
Главная / Статьи / Agel ( Эджел )
нет товаров
Описание категории

Agel, продукция: описание.

Польза и удобство продукции

Испокон веков известно, что наш организм лучше всего усваивает пищу именно в форме желе. Поэтому с древних времен детей, стариков, больных и ослабленных кормили пищей в виде желе. Все компоненты в желе распределены равномерно, его не надо взбалтывать перед употреблением, как жидкие смеси, а также для полноценного усвоения не требуется выпивать огромное количество воды, как с сухими смесями. Желе моментально и полностью усваивается организмом, независимо от того молоды вы или нет, здоровы или больны. Желе также обладает удивительным свойством задерживать влагу в клетках организма. А это очень актуально для стареющих людей, во время различных диет, во время физических и нервных нагрузок, а также для жителей стран с жарким климатом

В состав джелей Эджел входят ягоды и фрукты, которые помогают нашему организму поддерживать в крови нормальный уровень сахара и холестерола.

ФИТ, EXO и ОНМ сертифицированы Минздравом как еда, а не как пищевая добавка, а это говорит о том, что их можно кушать без ограничения.

Джели Agel имеют восхитительный вкус, их уже оценили не только взрослые, но и дети.

До появления желеобразных пищевых добавок, мы были вынуждены употреблять пищевые добавки в виде капсул или таблеток. Благодаря технологии гелевых смесей, мы можем есть свою дневную порцию витаминов и минералов быстро и легко, в любом месте. Представьте себе: никаких стаканов, никаких огромных таблеток, никаких разбавленных водой соков, неэффективных спреев и кремов, а только концентрированные питательные вещества в виде вкусного, тонизирующего желе. Компания вершит революцию среди пищевых добавок – невероятные преимущества и невероятный вкус.

Элита спортсменов триатлонцев и марафонцев экспериментировала несколько лет с маленькими пакетиками джеля в поисках быстрого вброса энергии. Учёные компании Эджел задумались, а может ли та же концепция сработать для ежедневной поставки в организм важных компонентов, таких как антиоксиданты, витамины и минералы. Прогрессивная технология суспензионных гелей позволила потребителям принимать здоровое питание "на ходу".

Есть три основных фактора, которые влияют на эффективность любых пищевых добавок:

  1. Правильно выбранное время приема.
  2. Правильное количество питательных компонентов.
  3. Высокая био-доступность питательных веществ.

Пакетики Эджел удовлетворяют всем этим требованиям. С помощью технологии гелевых суспензий ваша дневная потребность в питательных веществах может быть удовлетворена в любом месте, быстро и легко. Это позволяет соблюсти требование подходящего времени принятия пищи, также позволяя потреблять гели с едой, что увеличивает усвояемость и утилизируемость каждого питательного вещества. Добавки Эджел созданы так, чтобы содержать физиологически совершенные количества витаминов и минералов. Совершенная технология гелевых суспензий позволяет быть уверенным в том, что питательные вещества в высшей степени био-доступны для Вашего Организма.

Вы просто берете, отрезаете и глотаете.

Запатентованная технология суспензионных гелей компании Agel, продукция которой в широком ассортименте представлена в нашим интернет-магазине, предлагает Вам лучший путь к тому, как сбросить лишний вес, увеличить энергию, прекрасно выглядеть и великолепно себя чувствовать.

Плюсы гелевых суспензий Agel

Таблетки трудно глотать, особенно детям и пожилым людям. Микстуры часто имеют неприятный вкус. В противовес этому расфасованный в пакетики гель имеет прекрасный вкус, и его легко проглотить. Нельзя пролить. Нельзя подавиться. Никакого вкуса таблеток во рту. Не нужна вода, что бы запивать.

В каждом пакетике с гелем Agel содержится точная доза питательных веществ, необходимых организму, а запатентованная гелевая технология позволяет принять все до последней капли. Не надо взбалтывать. Никаких остатков компонентов на дне. Любой гель - это однородная полезная смесь, при каждом приеме которой в организм попадает одно и то же количество питательных веществ и максимально усваивается.

 
"Доставка бадов" © 2012 Интернет-магазин
Гребцов Михаил Валерьевич ОГРН 307402919000030
Яндекс.Метрика