Магазин, где можно купить бады в Москве
Доставка или самовывоз
В регионы отправляем почтой

Заказать, купить бады
8-916-249-30-90
 
Поиск товара по номеру, названию или проблеме. Примеры: "Z195533", "лецитин", "кариес".
КОМПАНИИ
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Крем Дегидроэпиандростерон / DHEA Plus 40 доз. 57 грамм
Главная / Парадигма / Now Foods
1 700 руб.
Купить
Код товара: PR7017S
Производитель: США
Крем Дегидроэпиандростерон / DHEA Plus 40 доз. 57 грамм

Крем Дегидроэпиандростерон / DHEA Plus 40 доз. 57 грамм

 Крем Дегидроэпиандростерон / DHEA Plus, Свойства:

Врачами было замечено, что назначаемый ДГЭА  для приема через рот в виде таблеток, у одних людей наблюдался, по субъективным ощущениям, сильный омолаживающий эффект (поднималось настроение, ощущался прилив энергии, улучшалось мышление и память, усиливалось половое влечение, нормализовался сон), других - нет. Оказывается,  это происходит из-за особенностей метаболизма ДГЭА, проходящего в печени. Чтобы устранить это препятствие, учёными был создан ДГЭА крем,  при нанесении которого на кожу, ДГЭА всасывается в кровь без труда и оказывает беспрепятственно на всех людей своё омолаживающее действие.

 Учёнными из Мерилендского университета в США, проводившими исследования в течение более 15 лет, было обнаружено, что организм человека способен вырабатывать особое вещество, содержание которого в крови определяется биологическим возрастом человека. Обозначается это вещество буквенным сокращением ДГЭА, хотя в английском языке его принято обозначать DHEA.

 Клинически доказано, что процессы старения в организме связаны с понижением выработки ДГЭА. Наибольшее количество ДГЭА вырабатывается в возрасте 20-25 лет, затем его выработка начинает снижаться, происходит это снижение не одинаково у женщин и мужчин.

Так, к 50 годам уровень ДГЭА, содержащийся  в крови, содержится в количестве 50% у женщин и 43% у мужчин, к 70 годам - 31% у женщин и 22% у мужчин. Перед смертью наблюдается, что уровень ДГЭА понижается до критического уровня и составляет меньше 5% от нормы. Недостаток ДГЭА приводит к тому, что организм  становится чувствительным к происходящим возрастным изменениям.

Сейчас современной наукой ДГЭА рассматривается в качестве сырья, из которого происходит создание организмом необходимых ему гормонов, способных регулировать наиболее важные функции. Так, ДГЭА помогает синтезировать гормоны, которые определяют сексуальную активность человека (тестостерон у мужчин и эстроген у женщин) естественным образом не позволяя накапливаться жиру в тканях.
Применение ДГЭА способно у человека  замедлить процесс старения; во многих случаях даже повернуть обратно развитие многих заболеваний, присущих современности.  Широко применяется в натуральной медицине, как гормон, позволяющий успешно побороть старость.

Показания к применению Крема Дегидроэпиандростерон / DHEA Plus:

- при различных стрессах и депрессиях (увеличивает стрессоустойчивость организма).
- в случаях ожирения (ДГЭА приводит в нормальное состояние содержание в мышцах жира, позволяет снижать вес без понижения аппетита).
- С целью профилактики опухолей (включая раковые).
- при заболеваниях сердца и сосудов (в 2 раза понижает смертность, возникающую из-за сердечно-сосудистых заболеваний).
- в случаях потери памяти и при болезни Альцгеймера 9 предохраняет мозговые клетки от некоторых дегенеративных заболеваний).
- в случаях остеопороза (увеличивает плотность костной ткани, предохраняя от остеопороза).
- при сахарном диабете.
- при возникновении рассеянного склероза.
- в случаях СПИДа.
- для нормализации у мужчин гормонального фона (увеличивает сексуальную активность, повышает спермогенез ), у женщин отдаляет наступление менопаузы.
- предупреждает наступление преждевременного старения.

Крем Дегидроэпиандростерон / DHEA Plus, Состав:

Состоит из: дистиллированной воды, геля с Алое Вера, каприлового триглицерида, натурального ДГЭА, масла Вечерней Примулы, витамина Е ацетата, метилсульфонилметана, изостеариновой кислоты, стеарата глицерина, Женьшеня, корня лопуха, Клопогона кистевидного, Первоцвета мучнистого, масла Масляного дерева, лецитина, глицерина, аллантоина, сорбитоловой кислоты, экстракта виноградных косточек.

Рекомендации по применению:

Наносить ДГЭА-крем 1 раз в день по утрам, по 1 дозе, в области основания шеи, груди, подмышечных впадин, паховую область (в разные области каждый день). Максимальный курс применения 25 дней. Можно повторить  курс после пятидневного перерыва. 

Противопоказания:

при индивидуальной непереносимости компонентов.
 

Доставка курьером по Москве 

 Доставка

Условие Стоимость
  До МКАДа     заказ > 5000 р   Бесплатно 
  До МКАДа      заказ < 5000 р    250 р 
  До МКАДа      заказ < 600 р    350 р
  До МКАДа      заказ < 300 р     400 р
  За МКАДом  Метро за МКАДом / шаговая доступность    + 50 р
  За МКАДом   < 5 км.     300 р + транспорт
  За МКАДом    < 15 км     400 р + транспорт
  За МКАДом   > 15 км   оговариваются 
  Срочная доставка      в день заказа    350 р  
  Ускоренная доставка    2-3 часа    500 р

 Доставка почтой по городам России

"Доставка бадов" © 2012 Интернет-магазин
Гребцов Михаил Валерьевич ОГРН 307402919000030
Яндекс.Метрика