Магазин, где можно купить бады в Москве
Доставка или самовывоз
В регионы отправляем почтой

Заказать, купить бады
8-916-249-30-90
 
Поиск товара по номеру, названию или проблеме. Примеры: "Z195533", "лецитин", "кариес".
КОМПАНИИ
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
КЛК, Коньюгированная линолевая кислота (CLA) ( КЛА ) 800 мг 90 капс.
Главная / Парадигма / Now Foods
1 750 руб.
Купить
Код товара: PR1727
Производитель: США
КЛК, Коньюгированная линолевая кислота (CLA) ( КЛА ) 800 мг  90 капс.

Коньюгированная линолевая кислота (CLA) 800 мг 90 капс.

Это популярное натуральное средство, предназначенное для снижения веса с последующим поддержанием стройности. Помогает защитить организм от рака.

Коньюгированная линолевая кислота (CLA)800мг 90 капс.,Состав:


В 3-х капсулах содержатся:
3.000мг Сафлорового масла (High Linoleic Acid)
2,400 мг Конъюгированной Линолевой кислоты(СLA)
1,110 мг Cis-9, Trans-11 Изомеров
1,110 мг Trans-10, Cis-12 Изомеров
180 мгдругих Изомеров

Коньюгированная линолевая кислота

представляет собой изомеры незаменимой омега-6-линолевой жирной кислоты (цис-9; цис-12-октадекаденовая кислота): цис-9, транс-11 изомер; цис-12, транс-10 изомер.

 В пище содержится мало Коньюгированной линолевой кислоты (КЛК), только в небольшом количестве КЛК содержится в мясе, молочных продуктах, масле льняном и подсолнечном, но целебные свойства КЛК проявляются только в больших дозах, которые можно получить только при использовании КЛК в качестве биодобавки к пище. Внимание врачей, а также диетологов к КЛК было привлечено в 90 годах, когда появился в западных журналах ряд публикаций  о результатах клинических испытаний, проведенных с применением КЛК у пациентов, страдающих ожирением и прочими заболеваниями, а еще у спортсменов.

 Результатом этих научных исследований стало доказательство, что прием КЛК ведет к:- значительному снижению жировой массы тела. Во время приема КЛК худеют как мужчины, так и женщины, у которых наблюдалось по типу "яблоко" ожирение, т.е. жир откладывался внутри живота.

Такое ожирение носит название ожирения "по мужскому типу". Обычно такое ожирение трудно поддается коррекции, считается достаточно опасным, т.к. может спровоцировать и ускорить развитие инсулинорезистентности - основного фактора риска в развитии метаболического синдрома, включающего диабет II типа,  также ожирение, называемое по типу "яблоко", гипертоническую болезнь, повышенный уровень триглециридов и холестерина в крови;

-усиливает рост мышечной массы, при физических нагрузках особенно. Такое свойство КЛК, одновременно уменьшать жировую и увеличивать мышечную массу тела, привлекательно для спортсменов, особенно культуристов;
- предотвращает развитие злокачественных новообразований, включая рак простаты, а также  рак прямой кишки, рак молочной железы.

Доказано, что КЛК - мощное противораковое средство, т.к. усиливает к апоптозу чувствительность раковых клеток, т.е.при встраивании КЛК в состав самих мембран раковых клеток ведет их к неизбежной "запрограммированной клеточной гибели". Организм устроен таким образом, что в случае сильного повреждения или старения отдельных клеток, то они кончают жизнь самоубийством, чтобы не препятствовать жизни целого организма. У раковых клеток "инстинкт" резко ослаблен, по этой причине раковые клетки мало чувствительны к существующей иммунной защите.

КЛК  значительно  восстанавливает способность к апоптозу раковых клеток, оказывая  помощь иммунной системе. Исследованиями доказано, что у женщин риск возникновения рака молочной железы в менопаузе сильно возрастает, если не только в их пище, но и в сыворотке крови содержится КЛК в низких концентрациях и, наоборот, при высокой концентрации КЛК снижается вероятность возникновения рака молочной железы;

- оказывает выраженные противовоспалительные свойства. Это важно для людей полных, поскольку ожирение - хроническое воспаление. У ожиревших людей в крови обнаруживаются  в большом количестве маркеры воспалительного процесса (включая такие, как С-реактивный белок, интерлейкин-1, опухоленекротический фактор-альфа).

Толстые люди поэтому так часто страдают различными хроническими воспалительными процессами.
Особенно ценным свойством КЛК является способность поддерживать стройность, когда заканчивается соблюдение диеты. КЛК помогает похудеть и закрепляет полученные результаты похудения. Известно, что больше 90% успешно похудевших также успешно набирают исходный вес и даже еще больший в течение следующих 2 лет.

Это "эффект аккордеона" (чередование похудения - потолстения) чрезвычайно опасен, т.к. приводит к атеросклеротическому поражению сосудов, повышает сопротивление организма дальнейшим попыткам похудеть. При воздействии на специальные ферментные системы, КЛК предотвращает поступление в жировые клетки жира.
 
Показания к применению:

- Гипертоническая болезнь.
- Высокое содержание в крови холестерина.
- Онкологические заболевания (в частности, рак простаты, рак толстого кишечника, рак молочной железы).
- Сахарный диабет по II типу.
- Ожирение.

Рекомендации по применению:

Прием за час до приема пищи, по 3 капсулы 1-2 раза в день. Если имеются индивидуальные показания, то принимать вместе с пищей.

Противопоказания:

В случае индивидуальной непереносимости компонентов.
 

Доставка курьером по Москве 

 Доставка

Условие Стоимость
  До МКАДа     заказ > 2000 р   Бесплатно 
  До МКАДа      заказ < 2000 р    250 р 
  До МКАДа      заказ < 600 р    350 р
  До МКАДа      заказ < 300 р     400 р
  За МКАДом  Метро за МКАДом / шаговая доступность    + 50 р
  За МКАДом   < 5 км.     300 р + транспорт
  За МКАДом    < 15 км     400 р + транспорт
  За МКАДом   > 15 км   оговариваются 
  Срочная доставка      в день заказа    350 р  
  Ускоренная доставка    2-3 часа    500 р

 Доставка почтой по городам России

"Доставка бадов" © 2012 Интернет-магазин
Гребцов Михаил Валерьевич ОГРН 307402919000030
Яндекс.Метрика