Магазин, где можно купить бады в Москве
Доставка или самовывоз
В регионы отправляем почтой

Заказать, купить бады
8-916-249-30-90
 
Поиск товара по номеру, названию или проблеме. Примеры: "Z195533", "лецитин", "кариес".
КОМПАНИИ
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
«Кардиороз Форте» (60 таб.)
Главная / Родник Здоровья / Бады / Серия «Форте»
655 руб.
Купить
В папку сравнения
Код товара: Z510901
«Кардиороз Форте» (60 таб.)

 «Кардиороз Форте» (60 таб.)

Компонентов:

1. Экстракт плодов боярышника.

2. Экстракт зеленого чая.

3. Эстракт шиповника.

4. Экстракт виноградной косточки.

5. Магния цитрат.

6. Л-карнитин. 

7. Лизина гидрохлорид. Сырьё для БАД «Селен-био». Представляет собой природный растительный комплекс микроводоросли спирулина платенсис и селена, который является мощным антиоксидантом, укрепляет иммунную систему, предотвращает образование свободных радикалов, улучшает обмен кислорода в миокарде. При нехватке селена в пище люди становятся более эмоциональными, агрессивными, чаще впадают в депрессию. К тому же, это повышает риск развития коронарной болезни сердца почти на 70%.

 

Витамин С  Аминокислотно-витаминно-минеральная смесь (содержит 18 аминокислот, витамины группы В и важные микро- и макроэлементы), содержащая большое количество биологически активных соединений в легкодоступной форме. Смесь получена в результате углубленного автолиза дрожжевой биомассы и ее последующей очистки от нерастворимых компонентов клеточных оболочек продуцента и дополнительного ферментолиза. Авимин обладает выраженными нейропротекторными, дезинтоксикационными и иммуностимулирующими свойствами. Он способствует снижению влияния неблагоприятных факторов окружающей  среды на организм, повышает выносливость при интенсивной физической и умственной нагрузке.

Лактоза (молочный сахар). Относится к структурным углеводам, которые увеличивают в два раза усвоение кальция, марганца и магния в организме. В состав лактозы входят глюкоза и галактоза. При этом глюкоза является важнейшим источником энергии, а галактоза - это пластический материал, необходимый для нормального функционирования центральной нервной системы. Кроме того, при расщеплении лактозы в толстом кишечнике образуется молочная кислота, подавляющая рост болезнетворных бактерий, снижая при этом риск заболевания кишечными инфекциями.

МКЦ. Микро-кристаллическая целлюлоза - природный сорбент. Собирает на своей поверхности тяжелые металлы, свободные радикалы, микробные токсины, обладает противовоспалительным, мочегонным, кровоостанавливающим действиями, снижает ломкость капилляров, стимулирует регенерацию тканей, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, способствует снижению избыточной массы тела.

Кальция стеарат. Кальций - пятый по количеству из присутствующих в человеческом организме минеральных компонентов. Он составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах, на свертываемость крови. При недостатке кальция в организме наблюдается повышенная возбудимость, нервозность и раздражительность, бессонница, депрессия, высокое кровяное давление, учащенное сердцебиение, хрупкость ногтей и костной ткани, болезненность десен и ротовой полости, разрушение зубов.

 

Доставка курьером по Москве 

 Доставка

Условие Стоимость
  До МКАДа     заказ > 5000 р   Бесплатно 
  До МКАДа      заказ < 5000 р    250 р 
  До МКАДа      заказ < 600 р    350 р
  До МКАДа      заказ < 300 р     400 р
  За МКАДом  Метро за МКАДом / шаговая доступность    + 50 р
  За МКАДом   < 5 км.     300 р + транспорт
  За МКАДом    < 15 км     400 р + транспорт
  За МКАДом   > 15 км   оговариваются 
  Срочная доставка      в день заказа    350 р  
  Ускоренная доставка    2-3 часа    500 р

 Доставка почтой по городам России

"Доставка бадов" © 2012 Интернет-магазин
Гребцов Михаил Валерьевич ОГРН 307402919000030
Яндекс.Метрика